Отзывы


Чтобы оставить  отзыв, пишите нам на электронную почту: brigantina-krim@mail.ru

 

Отдыхаем с 01.06.2018-12.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Бригантина» за бережную заботу о нас, отдыхающих. Питание понравилось, номер отличный, оснащенный исправной техникой. По первой же просьбе была выдана настольная лампа. У ребенка случились проблемы с ЖКТ (по моей вине), со стороны медиков и столовой была оказана необходимая помощь. Отдельное «спасибо» красавице и умнице Кретовой В.А за добросовестный труд. Надеемся приехать отдыхать в ваш санаторий на будущий год! Желаем санаторию «Бригантина» всяческого процветания! Всем работникам желаем крепкого здоровья и благополучия в семье!

06.07.2018

Волкова Ирина Петровна и Никита, С-Пб.

 

Отдыхаем с 22.06.201 по 10.06.2018

Хотим выразить благодарность всему коллективу санатория «Бригантина». Все очень понравилось! Доброе и внимательное отношение к детям-инвалидам из СПБ. Особая благодарность сотрудникам столовой, которые с пониманием отнеслись к питанию наших детей! Желаем «Бригантине» процветания и долголетия! Не прощаемся, надеемся, что обязательно сюда вернемся!!!

Семья Зеленовых.

 

Отдыхаем с 01.06.2018 по 11.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санаторий «Бригантина». Особое спасибо Фроленко Александре Ивановне – сестре-хозяйке за частоту и внимательность, за добросовестный труд, всем поварам и помощникам. Желаю процветания и благополучия всем сотрудникам «Бригантины».

Спасибо огромное!

Абдрахимова Ф. С.

10.07.218

 

13.07.2018

Отдохнули замечательно. Побывали как в раю. С благодарностью Гончаренко В.В С. Петербург

 

 

18.07.2018

Отдых прошел замечательно!

Огромное спасибо всему персоналу санатория «Бригантина» за теплый прием, доброе отношение. Желаю санаторию «Бригантина» развития и процветания, а сотрудникам – крепкого здоровья, огромного счастья в личной жизни, удачи и успехов во всем!

Кулакина А. Д.

 

19.07.2018

Я очень благодарна всем врачам, процедурным, столовой работникам и очень благодарна воспитателю Галине Васильевне. Очень внимательна и очень относится хорошо к детям.

Агеева В. К.

 

 

08.08.218

Спустя годы я снова приехала в родную «Бригантину» и не пожалела. Что-то конечно изменилось, но осталось главное – это доброжелательная обстановка и теплый прием. Порядок и чистота в санатории и в номерах поддерживается на высоком уровне, за что спасибо сестре-хозяйке Александре Ивановне и нашей горничной Лидии Николаевне. Спасибо за хорошее питание, согласно рекомендуемой диете врача. Сотрудницы столовой большие умнички и чистюли. Отдельную благодарность выражаю сотрудникам мед. персонала, а именно Голубковой Н. Н. и Коваль В. Ф (грязелечение), Бутенковой О. П. (ингаляции), Наталье Алексеевне (кабинет физиопроцедур), Маргарите Васильевне (кислородная пенка), а также врачу Шалтышевой Наталье Игоревне за компетентность, трепетное отношение и отзывчивость. Это профессионалы своего дела, умеющие работать с людьми. От всего сердца желаю Вам здоровья и удачи во всем. Всем спасибо за отдых! Санаторию процветания и реализации всех намеченных планов.

С уважением, Мохова Е. И.

 

09.09.2018 Ходак Э. М., г. Армянск

В связи со сложившейся ситуацией в г. Армянске меня с ребенком отправили в санаторий «Голубая волна» г. Саки. Условия в этом санатории меня не устроили, дырявые подушки, ни штор, ни тюли нет, вода горячая два часа  в  день. Мой муж обратился (в телефонном режиме) к начальнику отдела образования г. Армянска и меня переселили в санаторий «Бригантина». В санатории «Бригантина» меня все устраивает, отличное питание, персонал очень вежливый, комнаты чистые, горячая вода круглосуточно.

 

09.09.2018 Сагуп О. В. , г. Армянск

В связи со сложившейся ситуацией в г. Армянске, мы с детьми были направленны в санаторий «Бригантина» в г. Евпатория. По прибытии, нам был предоставлен номер со всем необходимым для проживания, произведем осмотр детей врачами. Впечатления о санатории самые наилучшие, прекрасная моральная обстановка, весь персонал очень дружелюбный и внимательный, отличное питание (деткам-грудничкам делали перетертое пюре). Огромная ухоженная территория парка. Чистый пляж со спасателями. Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу.

 

05.04.2018 Чуева Е. А. , г. Армянск

В связи с эвакуацией детей из г. Армянска, связались с администрацией г. Армянска и записались в списки на эвакуацию. Позже нам сообщили, в телефонном режиме, что нас с детьми определят в санаторий «Бригантина». Добрались своим ходом. Нас испуганных и уставших с дороги, встретили и расселили. Приятно было ощущать заботу и внимание с первых минут нахождения в «Бригантине». И не важно, находимся ли мы на море, где за безопасностью следят спасатели, то ли в столовой, где повара идут на встречу и делают пюре нашим деткам. А про  аромат и чистый воздух на территории мы могли только мечтать. Поэтому пешие прогулки и воздушные ванны помогают отвлечься нам от непростой ситуации, в которой оказалась наша семья и все жители г. Армянска.

 

 

09.09.2018 Марченкова В. Я. , г. Армянск

В связи со сложившейся обстановкой в г. Армянске, нам с внучкой предложили приехать в г. Евпатория, сан. «Бригантина». Нас встретили очень хорошо, накормили, напоили. Нам здесь очень нравится. Питание хорошее, чисто, спокойно. Большое спасибо, что нас приютили.

 

 

09.09.2018 Неродынко Е. В. , г. Армянск

Мы переехали из санатория «Голубая волна» г. Саки. В этом санатории никаких условий проживания для наших детей. Здание аварийное, комнаты ужасные, в душевых, так сказать кабинах, нет горячей воды, туалеты грязные, все ржавое, в комнатах двухъярусные кровати без бортиков, дети падают. Этот санаторий, санаторием назвать сложно. Спасибо большое администрации санатория «Бригантина» за то, что приняли нас здесь. Здесь все очень круто, большие светлые комнаты, все удобства, игрушки, мультики, питание – все очень здорово. Есть горячая вода круглосуточно, выдается все, персонал очень приятный, очень хорошо ко всем относятся. Все очень здорово.

 

 

09.09.2018 Семья Диких, г. Армянск

В г. Армянске проживаем с супругом Диким П. В. И дочкой Софией 13.04.2018 г. р. После выбросов с завода мы все чувствовали недомогание, затрудненное дыхание, першение в горле, у ребенка появились белые угри с красными пятнами на голове. 5 сентября около 19-00 нас эвакуировали в санаторий «Бригантина». Нас встретили, помогли поднять в номера вещи. Очень дружелюбный, отзывчивый персонал. Даже сводили на ужин. Особую благодарность хочется выразить, что с 1 дня разрешено пребывания супруга, т. К. ребенок маленький, но уже переворачивается и оставлять без присмотра ее нельзя. Муж уладил дела по работе и 7 сентября приехал в санаторий.  Сразу стало легче, можно сходить в душ, постирать вещи, стерилизовать баночки и т. д. вместе искупали ее в душе, одна бы я не справилась, тем более, что она мучается болями в животике с рождения и сильно кричит. Если не получалось справиться самим, то звали мед. Работника. Спасибо большое врачам и мед. сестрам, которые незамедлительно приходили нам на помощь и помогали ребенку. Свежий воздух, климат, морская вода – все это пошло на пользу, у ребенка прошли почти практически прыщи на голове. Нас вкусно, сытно, полноценно кормят. Оперативно реагируют на все просьбы. Например, сделали сетку от комаров. Ребенок аллергичный ( был отек Квинке), поэтому для нас важно исключить аллергены (возможные). Прекрасное место для прогулок с ребенком. Пока с Софией гуляет муж, я могу прибраться, постирать или чуть-чуть поспать, т. к. ночью несколько раз встаю, кормлю смесью. Огромное спасибо Вам, Ольга Ивановна, за теплый прием, прекрасную организацию, вкусное, полезное питание, доброжелательный, отзывчивый персонал, за Ваше личное внимание к людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Процветания Вашему прекрасному санаторию! Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья, светлых, добрых людей вокруг!